CINCIN KAWIN PALLADIUM JOGJA | ARROISI JEWELRY

Toko Perhiasan
KG 3 Gedongan, Jalan Ki Pemanahan No.138 A, Purbayan, Kecamatan Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Gambar header untuk situs

Info Terbaru

Toko Cincin Kawin Palladium,Cincin Kawin Platinum,Cincin Kawin Emas,Cincin Kawin Perak. Proses pembuatan bisa cepat hanya 3-4hari saja, Berkualitas dan Bergaransi !

Selengkapnya

Cincin Kawin Palladium Cincin Platinum Cincin Emas dan Cincin Perak Free Box Ekslusif..dilengkapi Kartu Garansi,kain Pembersih Perhiasan,Free Ongkir untuk Pemesanan Online..

Selengkapnya

Spesifikasi Khusus:
-Bahan: Palladium
-Finishing: Glossy (mengkilap)
-Berat Satuan: -+ 4 gram
-Berat Sepasang: -+ 8 gram
-Batu: Zirconia Chrystal diamond
-Ukir Nama: Menyesuaikan Permintaan Customers (sesuaikan dengan cara yang kami berikan karena ukuran cincin berbeda beda)

Harga tersebut sudah...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Testimoni

seminggu lalu
Bagus banget hasilnya, pelayanan sangat ramah, proses pembuatan juga cepat, bikin kaget tiba tiba dikabarin udah jadi aja wkwk ๐Ÿ˜ thanks to ARROISI
- Nurdessy P
11 bulan lalu
Seluruh staff ramah dan asik, rute menuju arroisi juga mudah dan staff bisa menerangkan dengan jelas mengenai cincin sehingga saya tidak ragu untuk memesan produk dari arroisi jawelry.
- Eko S
10 bulan lalu
Desain nya sangat menarik, dan kualitas dijamin oke ๐Ÿ™makin sukses ๐Ÿ‘
Mings0

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0822-2034-4419

Alamat

Lihat rute
KG 3 Gedongan
Jalan Ki Pemanahan No.138 A
Purbayan
Kecamatan Kotagede
Kota Yogyakarta
Daerah Istimewa Yogyakarta 55173
Indonesia
Dapatkan penawaran
โœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.